Por César Suárez Rojas
- Es hecho de puré de Noni que preserva todas
las poderosas propiedades. No es exprimido, deshidratado o recompuesto, en
cualquiera de estas formas pierde propiedades.
- Es hecho del fruto de Noni de Tahití de la
mejor calidad. El ambiente natural de Tahití con sus aguas puras y tierras
volcánicas inactivas ayudan a obtener el más poderoso fruto.
- No es fermentado. La fermentación hace perder
entre el 70 y 80% de propiedades antioxidantes.
- 100% natural sin químicos, preservantes o
colorantes artificiales.
- Agradable sabor. Enriquecido y saborizado
naturalmente con uva y arándano que potencian su poder antioxidante.
- Envasado en vidrio. Su botella verde de alta
calidad permite preservar los beneficios de la bebida bioacctiva de Noni,
evitando reacciones químicas dañinas para el Jugo como las producidas en
envase plástico.
- Registro en DIGESA y etiquetado acorde con las
normas sanitarias peruanas.
- Respaldado por el científico Ralph
Heinicke, pionero de los estudios de Noni.
- Avalado por estudios científicos
independientes. Tahitian Noni Internacional posee el más grande
laboratorio y equipo científico dedicado a la investigación del Noni
conocido actualmente como MORINDA CITRIFOLIA.
- Estudios realizados por más de quince años, se viene demostrando que al consumir la bebida bioactiva Tahitian Noni, no tiene efectos secundarios contra la salud del humano.
Fuente de Información: Resumen de Video Conferencias por Internet. Mayor información ver la página: www.morinda.com/cesarsuarezr
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