domingo, 15 de marzo de 2015

Propiedades de la Bebida Bioactiva TAHITIAN NONI

Por César Suárez Rojas

La bebida bioactiva TAHITIAN NONI es de superior calidad por estas y otras  razones:

  • Es hecho de puré de Noni que preserva todas las poderosas propiedades. No es exprimido, deshidratado o recompuesto, en cualquiera de estas formas pierde propiedades.
  • Es hecho del fruto de Noni de Tahití de la mejor calidad. El ambiente natural de Tahití con sus aguas puras y tierras volcánicas inactivas ayudan a obtener el más poderoso fruto.
  • No es fermentado. La fermentación hace perder entre el 70 y 80% de propiedades antioxidantes.
  • 100% natural sin químicos, preservantes o colorantes artificiales.
  • Agradable sabor. Enriquecido y saborizado naturalmente con uva y arándano que potencian su poder antioxidante.
  • Envasado en vidrio. Su botella verde de alta calidad permite preservar los beneficios de la bebida bioacctiva de Noni, evitando reacciones químicas dañinas para el Jugo como las producidas en envase plástico.
  • Registro en DIGESA y etiquetado acorde con las normas sanitarias peruanas.
  • Respaldado por el científico Ralph Heinicke, pionero de los estudios de Noni.
  • Avalado por estudios científicos independientes. Tahitian Noni Internacional posee el más grande laboratorio y equipo científico dedicado a la investigación del Noni conocido actualmente como MORINDA CITRIFOLIA.
  • Estudios realizados por más de quince años, se viene demostrando que al consumir la bebida bioactiva Tahitian Noni, no tiene efectos secundarios contra la salud del humano.
Fuente de Información: Resumen de Video Conferencias por Internet. Mayor información ver la página: www.morinda.com/cesarsuarezr

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